elefante marinho

Elefantes-marinhos e pingüins em fotos vida selvagem
, realizadas pela National Geographic, veja o ardor da tumultuosa temporada de acasalamento dos elefantes-marinhos na ilha Geórgia do Sul, com a presença marcante dos Pingüins-reis rodeiam as fêmeas desses mamíferos austrais, todas protegidas por machos dominantes. Aproximadamente 400 mil elefantes-marinhos lotam a as na primavera para acasalar-se e dar aluz a seus filhotes.
vida selvagem
Os animais que parece um beijo é uma mordida, carinho que o macho faz para garantir que a fêmea não escape do sôfrego.

luta de animais

Com até 4 mil quilos, os machos adultos podem ser três vezes maiores que as fêmeas, e as disputam em lutas violentas, como observamos na foto.

bebe de elefante marinho
Mãe e filho reconhecem-se através do cheiro, o filhote antes de ser desmamado com 3 semanas, triplicará seu peso, e a mãe nutriz pode perder um terço do dela.

parto do elefante marinho

Filhotes desmamados que as mães abandonaram para voltar a acasalar ficam juntos até estarem prontos para a primeira temporada no mar, a gestação do elefante-marinho dura 11 meses e o filhote nasce na areia com a língua de fora.

vida selvagem elefante marinho

prais dos elefantes marinhos

.

pinguins

Fonte: National Geographic